Gesund und lecker.

Wir lieben die moderne vegetarische Küche mit Produkten der Saison, aromatisiert und gewürzt mit frischen Kräutern. Dazu verarbeiten wir bevorzugt biologisch angebaute Produkte aus regionaler Herstellung. Zum Zubereiten unserer Speisen verwenden wir kaltgepresste Olivenöle, andere hochwertige Pflanzenöle und Butterreinfett.

Durch eine vegetarische Ernährung schmecken Sie den natürlichen und unverfälschten Geschmack der Lebensmittel. Vegane Gerichte sind laktosefrei, und Vollkornprodukte wirken sich positiv auf Diabetes aus. Auf Nachfrage liefern wir auch glutenfreie Gerichte.

Und gut für die Umwelt.

Unsere Gerichte werden teilweise in ökologischen, kompostierbaren Verpackungen geliefert, die sich bei Bedarf in Mikrowelle oder Backofen aufwärmen lassen. Wir benutzen Aluminium Verpackungen nur in dem Bereich, in dem wir keine brauchbare Alternative finden konnten.